Die Kulinarische Reise durch die Lübecker Bucht

Kurs auf Genuss am 3. Februar 2018

Nach einer romantischen Fackelwanderung am Scharbeutzer Strand empfängt Sie das 5 Sterne Hotel Gran Belveder. Im Restaurant DiVa verzaubert Sie Chefkoch Gunter Ehinger mit seinen exquisiten Kreationen. Ausgewählte Getränke, Live-Musik und ein direkter Blick auf die Lübecker Bucht gehören selbstverständlich auch dazu.

Kochen ist unsere Leidenschaft, wir möchten Sie begeistern und Ihre Leidenschaft für unsere Küche wecken.

Restaurant Timmendorfer Strand

Angebot

3. Februar 2018

von 12:00 bis ca. 23:00 Uhr

Unser Menü

  • Amuse Bouche
  • Saibling, Soja gebeizt mit Misocreme und Reiscracker, Gurke, Radieschen
  • Gekräutertes Kalbsfilet mit Ochsenschwanzravioli mit Selleriepüree und marinierten Beete Scheiben
  • Ananas Yucatan
  • Exotisches Punschtörtchen mit Kokosnusssorbet und Rumgranité

Preis: 185,- €* p. P.

Anmeldung unter Tel. 04503 / 7794162 oder per E-Mail an Frau Konopka

Anmeldeschluss ist der 07.01.2018

... Ja da kann man viel erleben ...

Ihr Reiseprogramm

12:00 – 14:00 Uhr Treffpunkt: Romantik Seehotel Eichenhain
- 12.30 Begrüßung durch den Inhaber Jan-Walter Schnorr sowie die weiteren Gastgeber und Auftakt zur Genusstour mit dem Sommelier Sebastian Wandt vom Weingut Bassermann-Jordan

ca. 14:00 – 14:30 Uhr Bustransfer vom Seehotel Eichenhain zum Pier 19 in die ancora Marina
- Dr. Frank Wilschewski (Museumsleiter) erzählt Spannenendes zu Neustadt in Holstein und zur Region

14:30 – 17:00 Uhr Restaurant Pier 19
- Flying Buffet präsentiert von Küchenchef Peter Fallgatter
- Erlesene Weine, präsentiert von Sommelier Sebastian Wandt
- Live Musik
- Winterhütte mit Punch und Crêpes
- Open Ship: Hans Hackmack (Seenotkreuzer)

17:00 – 18:45 Uhr Kleine Ostseefahrt nach Scharbeutz auf der Nordlicht mit Kapitän Heinz Ulrich Böttcher
- Live Musik mit Wolfgang Scheel
- Maritime Bordverpflegung Ankunft Seebrücke Scharbeutz
- Romantische Fackelwanderung an der Waterkant zum Hotel BelVeder (ca. halbstündiger Fußweg / alternativ Busfahrt)

19:30 – ca. 23:00 Uhr Hotel BelVeder
- Begrüßung
- Gaumenfreuden präsentiert von Küchenchef Gunter Ehinger
- Erlesene Weine, präsentiert von Sommelier Sebastian Wandt
- Gemeinsamer Ausklang in der Bar mit Gin-Schulung sowie Whisky- und Rum-Tasting

Zum schick-legeren Outfit empfehlen wir ergänzend winter- und wetterfeste Bekleidung inkl. Schuhwerk (v.a. für die Fackelwanderung)

Restaurant Timmendorfer Strand

Ihre Gastgeber

in Pelzerhaken, Neustadt und Scharbeutz

  • Seehotel Eichenhain
  • Restaurant Pier 19
  • Hotel Gran BelVeder

Hier finden Sie alle Informationen als Download » (PDF).

Erholung im Hotel Gran Belveder in Scharbeutz

Verlängern Sie Ihre Zeit in der Lübecker Bucht und gönnen Sie sich eine Auszeit mit Übernachtung bei uns im Hotel Gran BelVeder. Nutzen Sie die Möglichkeit, an dieser Stelle eine unverbindliche Anfrage zu stellen oder Ihren Urlaub direkt zu buchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

* Ihre Reservierung ist nach verbindlicher Anmeldung und Überweisung des Rechnungsbetrages gültig. Sie erhalten von uns einen Gutschein, der als Eintrittskarte dient und das begleitende Programmheft + Umschlag. (Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 40 Personen nicht erreicht werden, behalten wir uns das Recht vor, die Veranstaltung abzusagen.)