Menü „DiVa“
Amuse bouche
Kaisergranat auf Schwarzwurzel-Sepianudeln
Jalapeñoschaum und eingemachtem Tomatensaft
36,00 €
2012 Bernkasteler Badstube, Riesling Spätlese Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel
Essenz und Schaum von der Görrisauer „Adretta“
mit geräuchertem Aal und confiertem Lauch
35,00 €
2019, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden
Kabeljaufilet mit Ochsenschwanz
und weißer Zwiebelnage
39,00 €
2022 Pouilly-Fumé „Les cailloux Silex“ A.O.C. Domaine Jean-Claude Chatelain, Loire, Frankreich
Taube Royal
mit geflämmtem Spitzkohl, Rahm und Vogelbeere
64,00 €
2021 Rosso di Montalcino D.O.C. Argiano, Toskana Italien
Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller
19,00 €
1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel
Ananas mit Caneel, Oqo und Dulcey Schokolade
23,00 €
2015 Essinger Osterberg, Muskateller, Beerenauslese Weingut Frey & Söhne, Essingen, Pfalz
Petits Fours
Menü in 6 Gängen
165,00 €
Weinbegleitung 90,00 €
Menü in 5 Gängen
ohne Käse
146,00 €
Weinbegleitung 75,00 €
Menü in 4 Gängen
ohne Käse und Essenz
125,00 €
Weinbegleitung 60,00 €
Menü in 3 Gängen
ohne Käse, Essenz und Kabeljau
105,00 €
Weinbegleitung 45,00 €