Menü „DiVa“

Amuse bouche

Makrele Sylter Royal

Weinbegleitung: 2017 Hohenmorgen GG, Riesling, trocken Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan, Deidesheim, Pfalz

35,00 €

oder

Salat Crudités

Weinbegleitung: 2018 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich

36,00 €

Confierter Saibling mit Aalbrandade

Weinbegleitung: 2018 Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe

31,00 €

Krosses Ferkel mit Bratkartoffelsud und eingelegtem Gemüse

Weinbegleitung: 2015 Domdechaney GG, Riesling, trocken Domdechant Wernersches Weingut, Hochheim, Rheingau

29,00 €

Feines von der Challans Ente

Weinbegleitung: 2016 Malbec, Salentein, Valle de Uco, Mendoza, Argentinien

49,00 €

oder

Gegrilltes Wagyu Short Rib mit Basilikumspinat und confiertem Lauch

Weinbegleitung: 2017 Puro, Malbec & Cabernet, Dieter Meier, Mendoza, Argentinien

52,00 €

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

Weinbegleitung: Rainwater Madeira weiß, Henriques & Henriques, Portugal

18,00 €

oder

Sûpreme vom Louis Roederer Champagner, Beeren und Vanille

Weinbegleitung: Louis Roederer Champagner Demi Sec Carte Blanche

19,00 €

Petits Fours

Menü in 5 Gängen

112,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Ferkel

99,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Ferkel und Saibling

85,00 €

Weinbegleitung 45,00 €