Menü „DiVa“
Amuse bouche
Kollektion von Kleverhoftomaten mit Kaisergranat
36,00 €
Weinbegleitung: 2020 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich
Essenz und Schaum von der Görrisauer „Adretta“
mit geräuchertem Aal und confiertem Lauch
35,00 €
Weinbegleitung: 2017, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden
Carabiniero mit grünem Spargel und Erbse
39,00 €
Weinbegleitung: 2011 Zeltinger Sonnenuhr, Riesling Spätlese Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel
Gratinierter Lammrücken
mit Estragon-Basilikum Gremolada und gefülltem Gnocchi
64,00 €
Weinbegleitung: 2020 Sans Ordonnance Rouge Mis en Bouteille Domaine du Temps, Languedoc-Rouissillon, Frankreich
Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller
19,00 €
Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel
Erdbeeren
mit Topfen, Macadamia und Salzzitronen Eis
23,00 €
Weinbegleitung: 2020 Goldmuskateller, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan, Deidesheim, Pfalz
Petits Fours
Menü in 6 Gängen
145,00 €
Weinbegleitung 90,00 €
Menü in 5 Gängen
ohne Käse
130,00 €
Weinbegleitung 75,00 €
Menü in 4 Gängen
ohne Käse und Kabeljau
112,00 €
Weinbegleitung 60,00 €
Menü in 3 Gängen
ohne Käse, Kabeljau und Steinbutt
94,00 €
Weinbegleitung 45,00 €