Menü „DiVa“

Amuse bouche

Salat Crudités

30,00 €

2018 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich

Eigelb und Pfaffenschnittchen

mit Schwarzwurzel im Champignon-Dashi

26,00 €

2011 Rully Blanc, Vincent Dureuil-Janthial, Bordeaux, Frankreich

Confierter Saibling

mit Aalbrandade

27,00 €

2018 Schlossböckelheimer Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe

Gegrillte Rinderrippe

mit Basilikumspinat und confiertem Lauch

42,00 €

2016 Puro, Malbec & Cabernet, Dieter Meier, Mendoza, Argentinien

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

17,00 €

Rainwater Madeira weiß, Henriques & Henriques, Portugal

Caranoa Schokolade

mit fermentierter Himbeerlimonade und Limette

17,00 €

Louis Roederer Champagner Demi Sec Carte Blanche

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

115,00 €

Weinbegleitung 78,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

105,00 €

Weinbegleitung 65,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Ei

89,00 €

Weinbegleitung 52,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Saibling und Ei

77,00 €

Weinbegleitung 39,00 €