Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kaisergranat & Kohlrabi

39,00 €

Weinbegleitung: 2020 Silvaner, Erste Lage Staatlicher Hofkeller, Würzburger Stein, Würzburg, Franken

Bratkartoffelsud mit Kartoffelschaum

geräuchertem Aal und confiertem Lauch

35,00 €

Weinbegleitung: 2016, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden

Steinbutt und Rauchlachs

Sauce von Bouchotmuscheln und Avocadosalsa

39,00 €

Weinbegleitung: 2016 Jesuitengarten GG, Riesling, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan Deidesheim, Pfalz

Oldesloer Rehrücken

mit Sauce Périgourdine, Rosenkohlblätter und Buchweizenravioli

59,00 €

Weinbegleitung: 2018 Das kleine Kreuz, Cuvée, Q.b.A., trocken, Weingut Rings, Freinsheim, Pfanz

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

19,00 €

Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel

Feines von Louis Roederer Champagner, Orange und Vanille

19,00 €

Weinbegleitung: Louis Roederer Champagner Demi Sec Carte Blanche

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

139,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

125,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Steinbutt

107,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Steinbutt und Eigelb

93,00 €

Weinbegleitung 45,00 €