Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kaisergranat auf Schwarzwurzel-Sepianudeln

Jalapeñoschaum und eingemachtem Tomatensaft

36,00 €

2012 Bernkasteler Badstube, Riesling Spätlese Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel

Essenz und Schaum von der Görrisauer „Adretta“

mit geräuchertem Aal und confiertem Lauch

35,00 €

2019, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden

Kabeljaufilet mit Ochsenschwanz

und weißer Zwiebelnage

39,00 €

2022 Pouilly-Fumé „Les cailloux Silex“ A.O.C. Domaine Jean-Claude Chatelain, Loire, Frankreich

Taube Royal

mit geflämmtem Spitzkohl, Rahm und Vogelbeere

64,00 €

2021 Rosso di Montalcino D.O.C. Argiano, Toskana Italien

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

19,00 €

1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel

Ananas mit Caneel, Oqo und Dulcey Schokolade

23,00 €

2015 Essinger Osterberg, Muskateller, Beerenauslese Weingut Frey & Söhne, Essingen, Pfalz

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

165,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

146,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Essenz

125,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Essenz und Kabeljau

105,00 €

Weinbegleitung 45,00 €