Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kollektion von Kleverhoftomaten mit Kaisergranat

Weinbegleitung: 2020 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich

36,00 €

Saibling in Nußbutter confiert, Erbsensud, Pfifferlingen und Sellerie

Weinbegleitung: 2018 Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe

32,00 €

Steinbutt und Rauchlachs Sauce von Bouchotmuscheln und Avocadosalsa

Weinbegleitung: 2016 Jesuitengarten GG, Riesling, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan Deidesheim, Pfalz

38,00 €

Wagyu Backe und Rinderfilet mit Buschbohnen und Kartoffel-Zwiebelschaum

Weinbegleitung: 2015 Château Prieuré Sainte-Anne, Gran vin de Bordeaux, Côtes de Bordeaux, Frankreich

52,00 €

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel

18,00 €

Caranoa Schokolade mit fermentierter Himbeerlimonade und Limette

Weinbegleitung: Louis Roederer Champagner Demi Sec Carte Blanche

19,00 €

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

122,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

(ohne Käse)

112,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Steinbutt

99,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Steinbutt und Saibling

85,00 €

Weinbegleitung 45,00 €