Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kollektion von Kleverhoftomaten mit Kaisergranat

36,00 €

Weinbegleitung: 2020 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich

Essenz und Schaum von der Görrisauer „Adretta“

mit geräuchertem Aal und confiertem Lauch

35,00 €

Weinbegleitung: 2017, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden

Carabiniero mit grünem Spargel und Erbse

39,00 €

Weinbegleitung: 2011 Zeltinger Sonnenuhr, Riesling Spätlese Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel

Gratinierter Lammrücken

mit Estragon-Basilikum Gremolada und gefülltem Gnocchi

64,00 €

Weinbegleitung: 2020 Sans Ordonnance Rouge Mis en Bouteille Domaine du Temps, Languedoc-Rouissillon, Frankreich

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

19,00 €

Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel

Erdbeeren

mit Topfen, Macadamia und Salzzitronen Eis

23,00 €

Weinbegleitung: 2020 Goldmuskateller, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan, Deidesheim, Pfalz

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

145,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

130,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Kabeljau

112,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Kabeljau und Steinbutt

94,00 €

Weinbegleitung 45,00 €