Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kaisergranat auf fermentierten Spargelsud

Erbsen und Kaviar

36,00 €

2021 Silvaner, Erste Lage Staatlicher Hofkeller, Würzburger Stein, Würzburg, Franken, Deutschland

Saibling in milder Rauchbutter gegart

mit Sauerampfercréme und Gurken-Senfkörner Vinaigrette

35,00 €

2020 Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe, Deutschland

Kabeljau

mit Sprossen und Sud vom Raps

39,00 €

2021 Silvaner, Alte Rebe, 1G, trocken, Weingut Rudolf May, Retzstadter Langenberg, Franken, Deutschland

Brust und knusprige Keule von der Taube Royal

mit Morcheln a la Crème

64,00 €

2021 Rosso di Montalcino D.O.C. Argiano, Toskana Italien

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

19,00 €

1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel, Deutschland

Erdbeere mit Sudachi, Mandel und Schokolade

23,00 €

2015 Scheurebe Auslese Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan Deidesheim, Pfalz, Deutschland

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

165,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

146,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Essenz

125,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Essenz und Kabeljau

105,00 €

Weinbegleitung 45,00 €