Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kaisergranat mit Morcheln

Erbsen und Pilzdashi

36,00 €

2019 Riesling Kabinett, Wehlener Sonnenuhr Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel

Saibling in milder Rauchbutter gegart

mit Sauerampfercréme und Gurken-Senfkörner Vinaigrette

35,00 €

2022 Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe, Deutschland

Kabeljaufilet mit Ochsenschwanz

und weißer Zwiebelnage

39,00 €

2023 Pouilly-Fumé „Les chailloux Silex“ A.O.C. Domaine Jean-Claude Chatelain, Loire, Frankreich

Challans Entenbrust und confierte Keule

mit Butternutkürbisravioli und Steinpilzen

64,00 €

2021 Rosso di Montalcino D.O.C. Argiano, Toskana Italien

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

19,00 €

1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel, Deutschland

Passionsfruchtsoufflé mit Tahiti Vanille Eis

Exotic Ragout mit Arabica, Schokolade und Cocosknusper

23,00 €

2017 Sonnenberg, Rieslaner Beerenauslese, Weingut Neiss

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

165,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

146,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Saibling

125,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Saibling und Kabeljau

105,00 €

Weinbegleitung 45,00 €