Menü „DiVa“
Amuse bouche
Kaisergranat mit Morcheln
Erbsen und Pilzdashi
36,00 €
2019 Riesling Kabinett, Wehlener Sonnenuhr Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel
Saibling in milder Rauchbutter gegart
mit Sauerampfercréme und Gurken-Senfkörner Vinaigrette
35,00 €
2022 Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe, Deutschland
Kabeljaufilet mit Ochsenschwanz
und weißer Zwiebelnage
39,00 €
2023 Pouilly-Fumé „Les chailloux Silex“ A.O.C. Domaine Jean-Claude Chatelain, Loire, Frankreich
Challans Entenbrust und confierte Keule
mit Butternutkürbisravioli und Steinpilzen
64,00 €
2021 Rosso di Montalcino D.O.C. Argiano, Toskana Italien
Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller
19,00 €
1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel, Deutschland
Passionsfruchtsoufflé mit Tahiti Vanille Eis
Exotic Ragout mit Arabica, Schokolade und Cocosknusper
23,00 €
2017 Sonnenberg, Rieslaner Beerenauslese, Weingut Neiss
Petits Fours
Menü in 6 Gängen
165,00 €
Weinbegleitung 90,00 €
Menü in 5 Gängen
ohne Käse
146,00 €
Weinbegleitung 75,00 €
Menü in 4 Gängen
ohne Käse und Saibling
125,00 €
Weinbegleitung 60,00 €
Menü in 3 Gängen
ohne Käse, Saibling und Kabeljau
105,00 €
Weinbegleitung 45,00 €