Menü „DiVa“ - Amuse bouche

Salat Crudités

30,00 €

2018 Miraval, Rosé, A.O.P, Côtes de Provence Chateau Miraval, Mis en bouteille par Jolie-Pit & Perrin, Correns, Frankreich

Kabeljau

mit Sprossen und Sud vom Raps

30,00 €

2015 Kirchenstück Riesling trocken, VDP Grosse Lage, Domdechant Wernersches Weingut, Hochheim, Rheingau

Confierter Saibling

mit Aalbrandade

27,00 €

2018 Schlossböckelheimer Riesling „Vom Vulkan“ Weingut Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe

Gegrillte Rinderrippe

mit Basilikumspinat und confiertem Lauch

42,00 €

2016 Puro, Malbec & Cabernet, Dieter Meier, Mendoza, Argentinien

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

17,00 €

Rainwater Madeira weiß, Henriques & Henriques, Portugal

Caranoa Schokolade

mit fermentierter Himbeerlimonade und Limette

17,00 €

Louis Roederer Champagner Demi Sec Carte Blanche

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

115,00 €

Weinbegleitung 78,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

105,00 €

Weinbegleitung 65,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Kabeljau

89,00 €

Weinbegleitung 52,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse und Steinköhler

77,00 €

Weinbegleitung 39,00 €