Menü „DiVa“
Amuse bouche
Kaisergranat & Kohlrabi
39,00 €
Weinbegleitung: 2021 Silvaner, Erste Lage Staatlicher Hofkeller, Würzburger Stein, Würzburg, Franken
Essenz und Schaum von der Görrisauer „Adretta“
mit geräuchertem Aal und confiertem Lauch
35,00 €
Weinbegleitung: 2017, Chardonnay, Q.b.A., trocken, Ihringer Winkelberg Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Baden
Steinbutt und Rauchlachs
Sauce von Bouchotmuscheln und Avocadosalsa
39,00 €
Weinbegleitung: 2018 Jesuitengarten GG, Riesling, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan Deidesheim, Pfalz
Taube mit Sauce Périgourdine
Rosenkohlblättern und Buchweizenravioli
59,00 €
Weinbegleitung: 2019 Das kleine Kreuz, Cuvée, Q.b.A., trocken, Weingut Rings, Freinsheim, Pfanz
Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller
19,00 €
Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel
Alphonso Mango mit Périgord Trüffel und Tonkabohne
23,00 €
Weinbegleitung: 2015 Felice, Merlot, Stonewall, Stellenbosch, Südafrika
Petits Fours
Menü in 6 Gängen
145,00 €
Weinbegleitung 90,00 €
Menü in 5 Gängen
ohne Käse
130,00 €
Weinbegleitung 75,00 €
Menü in 4 Gängen
ohne Käse und Steinbutt
112,00 €
Weinbegleitung 60,00 €
Menü in 3 Gängen
ohne Käse, Steinbutt und Essenz
94,00 €
Weinbegleitung 45,00 €