Menü „DiVa“

Amuse bouche

Kaisergranat & Kohlrabi

36,00 €

Weinbegleitung: 2020 Silvaner, Erste Lage Staatlicher Hofkeller, Würzburger Stein, Würzburg, Franken

Huxel Alpha Spargel mit Sauerampfer Eigelb und Nussbutterschaum

30,00 €

Weinbegleitung: 2017 Sancerre Les Chasseignes A.O.C. Domaine Clement & Florian Berthier, Loire, Frankreich

Steinbutt und Rauchlachs, Sauce von Bouchotmuscheln und Avocadosalsa

38,00 €

Weinbegleitung: 2016 Jesuitengarten GG, Riesling, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan Deidesheim, Pfalz

Lammrücken und Schulter aus dem Ofen mit gehobelter Zucchini und Ricottabällchen

52,00 €

Weinbegleitung: 2013 Morey-St.-Denis, Domaine Forey Père et Fils, Burgund, Frankreich

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

18,00 €

Weinbegleitung: 1998 Scharzhofberger Riesling Auslese, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Wittlingen, Mosel

Topfensoufflé mit Erdbeere Amalfizitrone und Basilikum

19,00 €

Weinbegleitung: 2018 Bockstein Riesling, Grroße Lage, Kabinett Weingut Nik Weis, St. Urbans-Hof, Mosel

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

139,00 €

Weinbegleitung 90,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

120,00 €

Weinbegleitung 75,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Steinbutt

107,00 €

Weinbegleitung 60,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Steinbutt und Spargel

93,00 €

Weinbegleitung 45,00 €