Speisekarte BelVeder à la Carte

Vorspeisen

Wildessenz

mit Flädle und Grießnocke

8,90 €

Parmesansüppchen

mit Olivencrostini

8,90 €

Gebeizte Lachstranchen

mit Süßkartoffelrösti und Sauerrahm

13,90 €

Gratinierter Ziegenkäsetaler

mit karamellisierter Feige

12,90 €

Unsere Hauptspeisen

Baby Spinatsalat mit Frenchdressing

Avocado, Granatapfel und Tête de Moine
groß / klein

13,50 / 8,80 €

Trüffelpasta

Hausgemachte Bandnudeln mit französischem Périgordtrüffel
groß / klein

21,90 / 17,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in der Pfanne gebraten

mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Blattsalat

24,90 €

Folgende Speisen inklusive einer Sauce und zwei Beilagen:

In Knoblauchöl gebratene Garnelen

groß / klein

24,00 / 17,90 €

Rumpsteak vom Hereford Beef

mit typischem Fettrand gegrillt
groß / klein

34,00 / 26,90 €

Gebratenes Fjordlachsfilet

groß / klein

25,90 / 20,90 €

Fischvariation

nach Tagesfang

21,90 €

Tonno-Steak

„à la plancha“, rare

24,50 €

1/4 Ente

-rösch und saftig-

20,90 €

Zart geschmorter Hirschgulasch

20,90 €

Saucen

Senfkörnersauce, Kalbsjus, Aioli, Kräuterbutter, Cognac Pfefferrahmsauce

Beilagen

Champignons, gerösteter Blumenkohl, gegrilltes Gemüse, Caesar Salad, Speckrosenkohl,
Knoblauch-Baguette, Kartoffelstampf des Tages, Rosmarin-Agnolotti, Knöpfle, Petersilienkartoffeln

Desserts

Variation vom Rohmilchkäse

Hausgemachte Bandnudeln mit französischem Périgordtrüffel

12,50 €

Lauwarmer Schokoladen-Brownie

nach Hausrezept mit Walnüssen, Vanille-Eis und Schlagsahne

7,90 €

Gratinierte Zwetschgen

mit geeistem Zimtcappuccino

8,50 €

Kakaobohnen-Crème Brûlée

mit Zitrusfrüchten und Mandarinsorbet

9,00 €

Alle von uns verwendeten Allergene können in Spuren vorhanden sein. Sofern Sie Allergiker sind, informieren Sie gerne unser Service-Personal, damit wir Sie beraten oder eine Alternative bereithalten können. Unsere Preise verstehen sich in Euro inklusive Umsatzsteuer.