Speisekarte BelVeder à la Carte

Vorspeisen

Rieslingsuppe

mit Weintrauben und Butterklößchen

8,50 €

Mariniertes Rinderrohfleisch

mit Parmesan-Senfsalsa

13,90 €

Hokkaido Kürbissüppchen

mit gebratener Garnele und Cocosschaum

8,90 €

Gratinierter Crottin de Chavignol

Ziegenfrischkäse in Gewürzöl eingelegt auf marinierten Tomatenscheiben und Taggiasca Oliven

12,90 €

Unsere Hauptspeisen

Italienische Blattsalate mit gebratenen Waldpilzen

Balsamico und Frenchdressing
groß / klein

13,50 / 8,80 €

Pasta mit Steinpilz-Waldpilztapenade

Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
groß / klein

15,90 / 11,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in der Pfanne gebraten

mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Blattsalat

24,90 €

Folgende Speisen inklusive einer Sauce und zwei Beilagen:

Dry Age Livar Schweinekotelett

350 g

34,90 €

In Knoblauchöl gebratene Garnelen

groß / klein

24,00 / 17,90 €

Filet vom Zander mit Nußkruste

groß / klein

25,90 / 20,90 €

Gebratene Sûpreme Maishähnchenbrust

21,00 €

Unsere Fischvariation

nach Tagesfang

21,90 €

Tonno-Steak

„à la plancha“, rare

24,50 €

Rumpsteak vom Hereford Beef

mit typischem Fettrand gegrillt
groß / klein

34,00 / 26,90 €

Saucen

Pimentosauce, Kalbsjus, Aioli, Kräuterbutter, Kirsch-Pfefferjus, Café de Paris Sauce

Beilagen

Gartenbohnen, Gegrilltes Gemüse, Tomatensalat, Caesar Salad, Asiatisch marinierter Chinakohl
Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Knoblauch-Baguette, Kartoffelstampf des Tages, Bauernnudeln

Desserts

Variation vom Rohmilchkäse

affiniert von „Käsepapst“ René Tourette aus Straßburg mit Früchtebrot

12,50 €

Lauwarmer Schokoladen-Brownie

nach Hausrezept mit Walnüssen, Vanille-Eis und Schlagsahne

7,90 €

Scharbeutzer Luft

Zitronenschaum mit Himbeerragout Erdbeersauerrahm-Eis und Crumble

7,80 €

Tonkabohnen-Crème Brûlée

mit Ananas und Ananas-Jägermeister Sorbet

8,90 €