Hanseatisches Menü

Amuse bouche

Kabeljau in Nussbutter gegart

mit Kamille

27,00 €

2013 Kirchenstück Riesling trocken, VDP Grosse Lage, Domdechant Wernersches Weingut, Hochheim, Rheingau

Carabinero „Indonesische Art“

mit Boemboe-Sauce

32,00 €

2008 Bernkasteler Badstube Riesling Kabinett Weingut Joh. Jos. Prüm, Bernkastel-Kues, Mosel

Zweierlei vom Norddeutschen Lamm

mit Mousakacrème

45,00 €

2007 Imperial Rot, Weingut Schloss Halbturn, Neusiedlersee, Österreich

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

17,00 €

Rainwater Madeira weiß, Henriques & Henriques, Portugal

Feines von Erdbeere, Topfen und Zitronenthymian

17,00 €

2015 Scheurebe, Auslese, Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann Jordan, Deidesheim, Pfalz

Petits Fours

Menü in 5 Gängen

105,00 €

Weinbegleitung 65,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse

89,00 €

Weinbegleitung 52,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Carabinero

77,00 €

Weinbegleitung 39,00 €

Bitte beachten Sie, dass alle Speisen Spuren von Allergenen enthalten könnten. Sofern Sie Allergiker sind, informieren Sie gern unser Service-Personal, damit wir Sie beraten können. Beachten Sie auch unser Allergen-Lexikon.