Menü „DiVa“

Amuse bouche

Feines von der Königskrabbe

mit Kohlrabisalat und warmer Krustentier-Peperonimarinade

30,00 €

2016 Rotschiefer Riesling, Kabinett Weingut van Volxem, Wiltingen, Mosel

Steinköhler im milden Sud vom Parmigiano Reggiano

und Sellerie

27,00 €

2016 Würzberger Stein, Silvaner, Staatlicher Hofkeller, Würzburg, Franken

Bretonischer Hummer mit warmer Kalbsvinaigrette

Petersilienwurzel und Winterspargel

35,00 €

2016 VINZ Silvaner, Alte Reben, Große Lage, Weingut am Stein, Würzburg

„Russische Taube“

42,00 €

2012 Morey-St.-Denis, Domaine Forey Père et Fils, Burgund, Frankreich

Käsewagen mit Spezialitäten vom Sundgauer Kaskeller

17,00 €

Rainwater Madeira weiß, Henriques & Henriques, Portugal

Macadamia Nuss mit Nyangbo-Canache

Arabica-Mascarponecrème und Ananas

17,00 €

2016 Cornet & Cie, Banyuls Blanc, Banyuls- Sur Mer, Languedoc - Roussilon, Frankreich

Petits Fours

Menü in 6 Gängen

115,00 €

Weinbegleitung 78,00 €

Menü in 5 Gängen

ohne Käse

105,00 €

Weinbegleitung 65,00 €

Menü in 4 Gängen

ohne Käse und Hummer

89,00 €

Weinbegleitung 52,00 €

Menü in 3 Gängen

ohne Käse, Steinköhler und Hummer

77,00 €

Weinbegleitung 39,00 €

Bitte beachten Sie, dass alle Speisen Spuren von Allergenen enthalten könnten. Sofern Sie Allergiker sind, informieren Sie gern unser Service-Personal, damit wir Sie beraten können. Beachten Sie auch unser Allergen-Lexikon. Unsere Preise verstehen sich in Euro inklusive Umsatzsteuer.