Gourmetrestaurant DiVa des Hotel Gran BelVeder
Erneut mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet
Unternehmer Heribert Stork ist stolz erneut die Auszeichnung für das Gourmerestaurant DiVa im Hotel Gran BelVeder zu erhalten. „Nicht zuletzt haben wir es den Kochkünsten unseres Küchenteams unter der Leitung Gunter Ehingers zu verdanken, daß wir diese Auszeichnung erneut bekommen haben“ erklärt er gegenüber dieser Zeitung. Heribert Stork hat 2008 das 5-Sterne Hotel Gran BelVeder am Timmendorfer Strand eröffnet und ist trotz Wirtschaftskrise sehr zufrieden mit der Entwicklung.
Mehrfach ausgezeichnete Küche
Im Gourmet-Restaurant DiVa mit 20 Sitzplätzen kocht Gunter Ehinger basierend auf der klassischen Kochkunst, das heißt hochwertige Zutaten bei bestmöglicher Zubereitung, eine kreative, moderne und mehrfach ausgezeichnete Küche. Im eleganten Ambiente, ausgestattet mit warmen Farben und ausgesuchten Interieur, vermittelt das Restaurant DiVa ein Gefühl der Exklusivität und Geborgenheit.
Spitzenkoch Gunter Ehinger
In Verbindung mit unseren charmanten Service erleben unsere Gäste eine Atmosphäre voller Wohlbehagen und Entspannung an einem Ort, an dem man unbefangen genießen kann, in der warmen Jahreszeit auch hervorragend auf unserer Terrasse unter freiem Sternehimmel.
Beachten Sie auch unsere Gourmet-Arrangements für Genießer. Sind Sie zufrieden mit unserer Leistung? Dann bewerten Sie uns gerne im Restaurantführer der Top Restaurants.
Unternehmensgruppe Stork
Heribert Stork, geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Stork aus Paderborn, gilt als Pionier im Bereich der Freizeitbäder mit hohem Erlebniswert. Vier subtropisch angelegte Thermen sind unter der Regie des Familienunternehmens im Westen, Osten, Norden und Süden Deutschlands entstanden. Den Anfang machte 1988 die Westfalen-Therme. Es folgten die Ostsee Therme 1993, die Sachsen-Therme 1997 und die Rhein-Main-Therme 2002. Um auswärtigen Gästen Übernachtungsmöglichkeiten bieten zu können, ist 1996 das "Vital Hotel" direkt neben der Westfalen-Therme errichtet und 2002 erweitert worden.
Luxus-Feinschmecker
- 2 Übernachtungen inkl. Frühstück
- 5-Gang Dinner Menü
- Freier Eintritt in die Ostsee Therme